'$cleft' AND cleft<'$cright'"; $result = mysql_query($query); $row = mysql_fetch_array($result); $cleft = $row["cleft"]; echo $name; } function encode($in_str, $charset) { $out_str = $in_str; if ($out_str && $charset) { // define start delimimter, end delimiter and spacer $end = "?="; $start = "=?" . $charset . "?B?"; $spacer = $end . "\r\n " . $start; // determine length of encoded text within chunks // and ensure length is even $length = 90- strlen($start) - strlen($end); $length = floor($length/2) * 2; // encode the string and split it into chunks // with spacers after each chunk $out_str = base64_encode($out_str); $out_str = chunk_split($out_str, $length, $spacer); // remove trailing spacer and // add start and end delimiters $spacer = preg_quote($spacer); $out_str = preg_replace("/" . $spacer . "$/", "", $out_str); $out_str = $start . $out_str . $end; } return $out_str; } function strings_isemail($string) { return preg_match('%[-\\.\\w]+@[-\\w]+(?:\\.[-\\w]+)+%', $string); } function strings_clear($string) { $string = trim($string); $string = stripslashes($string); return htmlspecialchars($string, ENT_QUOTES); } function strings_stripstring($text, $wrap, $length) { $text = preg_replace('%(\\S{'.$wrap.'})%', '\\\\1 ', $text); return substr($text, 0, $length); } function sovp($num) { switch($num%10) { case "1": echo""; break; case "2": echo""; break; case "3": echo""; break; case "4": echo""; break; default: echo""; break; } } ?> Полезные свойства грейпфрута ::
     
():  
:  
-
: , 26 2024

Полезные свойства грейпфрута

Полезные свойства грейпфрутаГрейпфрут удивительно полезен: всего в 100 г его мякоти содержится 60 мг витамина С, что почти покрывает суточную потребность человека, а вот калорий совсем немного - всего около 20! В мякоти и кожуре грейпфрута много органических кислот, Сахаров, минеральных веществ, пектинов, витаминов, эфирных масел.
Природа соединила в грейпфруте сразу три вкусовых ощущения: сладкое, кислое и вяжущее с привкусом горечи, которой грейпфрут обязан хинной кислоте. Именно поэтому, когда вы едите грейпфрут, не торопитесь глотать его мякоть, а подержите ее на языке несколько минут. Сладкий вкус, воздействуя на мозг через рецепторы языка, способствует расширению сосудов, кислый усиливает выделение желудочного сока, вяжущий помогает при инфекционно - воспалительных заболеваниях. Поэтому грейпфрут окажет благотворное влияние и при гипертонии, и при пониженной секреции желудочного сока, и при ангине.

Продолжение статьи "Полезные свойства грейпфрута" читайте на сайте Raax.Ru >>
:
2006
" -2006"
1 " -2007"


© , :
© , - WebMar.ru
.